Ask @rezaphlv:

OM! Jaman gue main asefem dulu demen banget stalking answeran lo, tp sekarang udh ga seasyique dulu, rindu deh gue hahaha

Amalia Nurseptiana
MENDING KETEMUAN LANGSUNG YOK SAMA KITAH!
Jadi ceritanya di Wamena ada dedek dedek kita yang pingin banget sekolah dengan layak tetapi fasilitasnya kurang. Kalian bisa liat videonya disini:
https://m.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=wHFPqrhPJkc
Nah gue dan @strasysty @fadilzen @parramitha @ibrhmrsyd @jasminenadiko @MarcoIvanos @annissacs @annovhariprabowo @dindanadila @dionmulya @ojemo mau bikin “catch up” lucu sambil nyumbang!
Acaranya di EV Hive D.Lab
Jalan Riau No.1
Menteng, Jakarta Pusat
BESOK! 2 DESEMBER 2017
Jam 14:00-16:00
HTMnya cuma Rp. 75.000
SELURUH DARI HTM INI AKAN KITA DONASIKAN!
DAFTAR SEGERA DISINIH:
http://maubelajarapa.com/workshop/meet-greet-for-charity-learn-about-social-media-impact-with-keluarga-snf/
SEEE YOUUUUUUU!

View more

Om eja tolong banget doong jelasin bedanya broadcast, public relation sama advert di bidang ilmu komunikasi .aku bigung banget mau pilih apaan buat penjurusan

Ini versi outputnya yak.
Kalo Broadcast itu kalo mau jadi penyiar / presenter / pembawa acara berita dsb.
Kalo PR ya PR. Humas. Hubungan Masyarakat. Yg biasanya membantu membangun image personal / perusahaan.
Kalo advert ya periklanan. Yg paham masalah masang iklan. Bikin iklan. Bikin konten iklan.
Tapi semuanya bisa bersebrangan kan sama sama komunikasi.
Mungkin ada yg mau nambahin nnti gue post.

View more

Kak, bentar lagi gue penjurusan nihhh.. Gue bingung bgt pilih PR/Journalist. Gue ongnya rada pendiam & malu2 sihh, menurut kalian gue yg cocok dimana?

Menurut gue nih ya... Dua duanya kan basednya Komunikasi. PR - Humas, Jurnalis - Komunikasi Massa.
Dan anak komunikasi kalo pemalu itu rugi banget. Gue juga Komunikasi dan gue dulu cukup pemalu makanya kuliahnya Komunikasi biar ngga pemalu lagi. Yg tadinya gue ngomong depan 10 orang aja ga berani. Alhamdulillah sampe saat ini gue pernah ngomong di depan 1700 orang.
Jadi dua duanya ngga ada yg lebih baik atau lebih buruk berdasarkan “pemalu” nya kamu. Pilihnya based on passion. Kamu maunya jadi yg mana.

View more

Bang ejakkkkkkkkk, apa kabssss?

Sicipan Chaerunnisa
Jadi kemaren malem gue abis nonton #FilmPosesif sama pacar gue yang taraf posesifnya dalam stadium yg cukup wajar. TAUNYA ADA YANG LEBIH POSESIF LAGI DONG. Dan ini film pasti terinspirasi dari kehidupan nyata. bukan kehidupan gue pastinya sih. Tp gue pernah banget ada temen di askfm, dedek dedek yang diperlalukan kaya di film ini! asli kalian juga pasti pernah ada temen yg pernah diperlakuin kaya gini! ABIS NONTON FILM INI KALIAN CERITAIN YA PACAR KALIAN TUH MASUKNYA POSESIF YG BIASA, SEDANG ATAU AKUT! Cobain di www.posesifometer.com juga bisa! Buruan cek jadwalnya di IG @palarifilms trus ajak temen temen lo nonton kaka Adipati dan Putri Marino bareng bareng!

View more

Kak rekomendasi kamera budget di bawah 10 juta dong maklum mahasiswa😂. Terserah mirrorless atau dslr atau apapun. Buat jalan jalan bareng temen dan keluarga atau dokumentasi acara aja sih.

banyak bangets.
FUJIFILM:
XE2
XA3
XA2
XM1
XT20 (body)
XT10 (body)
CANON:
M3
M10
G7X MKII
SONY:
a6000
ini 6-10 jutaan semua harganya. dan gue familier. pernah pake. dan menurut gue oke punya. kalo yg lain kurang paham.

View more

Yang gue kangenin, semuanya. Kangen yang jaman jaman orang jawab panjang biar likersnya banyak, atau cerita cerita kejadiannya, yang dapet question ngehate ujung ujungnya di becandain, kangen askfm jaman 2012-2013 banget sih:")

jane aurelia
iyaaahh :") dulu kalo aku dan kakak-kakak di hate malah dicengin. Pas sebelum pada kabur ga main askfm lagi, tiap orang orang di hate di bales hate. Jadi malah seringan liat orang berantem. Makanya kakak kakak baiknya pada males main deh.
#ThrowbackAskFm

View more

KANGEN PAS WAKTU BELUM BISA NGE UN-LOVE ANSWERAN APALAGI KAN LOPE LOPE NYA ADA DI SEBELAH KANAN BAWAH, RAWAN NGE LOVE WAKTU LAGI STALK IN MANTAN. KAN JD TERCYDUK

NAH INI!!!! Hahahahahahaha! Pas kepencet panik lgsg deactivated. Sekarang udah bisa unlike, jadi kurang greget gabisa tercyduk kaya jaman dulu yah 😂😂
#ThrowbackAskfm

View more

Aku main dari 2014 om. Asik parah dulu tuh. Suka nemu jawaban2 yg inspiring atau yg informatif bgt. Suka gemes jg ngeliat pertanyaan yg tidak2 dr anon. Eh lama kelamaan bisa di non anonim hehe ketauan dechh

Fadilla Nurma Latifa
Sampe sekarang juga informatif kok! Cuma "kakak-kakak"nya udah banyak yg ngga aktif jadi kurang banyak aja yg ngepost. Dulu aku suka tau banyak hal dari askfm duluan dibanding dr twitter / website berita :")
#ThrowbackAskfm

View more

Aku om. Jaman om eja jomblo sampe sekrang sama ka dilla hahaha. Timeline beningnya om eja sama ka arip wkwk. Jaman rate ratean di askfm. Drama askfm juga seru lol. Sekarang kurang rame ah...

Friska Citra
Bukan timeline bening. Timeline seger! Dulu aku sama @supersakid @gilangkharisma @dvlbrd pas kita bertiga (kecuali gilang) masih jomblo bahagia dan suka ngelike ngelike selfie teteh teteh gemes 😂😂
#ThrowbackAskfm

View more

Panda, om. Panda main askfm dari akhir 2013. Yang dikangenin itu 'Likers get' 😂👍👌

HAHAHAHAHAHA ASLI!
Dulu pas gue baru main, "APAAN SIH NIH LIKERS GET"
Sampe gue tungguin ada yg "likers get perumahan" biar gue bisa ikutan. Taunya kaga ada.
Tapi era likers get awal banget gue main asli ngangenin abis banyak dedek dedek minta di like banget.
#ThrowbackAskfm

View more

Next