@aulianurizzah

Auliaa Hafid

Ask @aulianurizzah

Sort by:

LatestTop

Gais, gua abis ditolak cowok😭tapi sebenernya gua ga suka2 amat sama dia. Gua cuma alone aja dan berharap kalo jadian sama dia bisa move on dari crush yg sebelumnya. Dan dia tau niat gua itu trus dia nolak gua. Apa gua salah ya?

Salah.

People you may like

DeaPutri496’s Profile Photo watermelon
also likes
saradifanrgrhta’s Profile Photo SARDIF
also likes
putrisaraswati’s Profile Photo Sara
also likes
dindasptr’s Profile Photo dindasaputri
also likes
ZahraaSofiaa’s Profile Photo RARA
also likes
Azizah431’s Profile Photo za
also likes
CZarah21’s Profile Photo zaralatief
also likes
rararasykar’s Profile Photo Rara Rasyka
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
SuhailahSalma’s Profile Photo aku
also likes
loisevany’s Profile Photo loisevany p
also likes
ditapratama’s Profile Photo babygemini
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
srilest’s Profile Photo Srilestari
also likes
ArindaRPratiwi’s Profile Photo arinn
also likes
graceatteng’s Profile Photo g
also likes
nikXNikita’s Profile Photo Nikita
also likes
shirnalatrus’s Profile Photo Wirr
also likes
Sitinrjnh_’s Profile Photo nunu
also likes
Dwiifa’s Profile Photo D.N.M
also likes
farinsoh’s Profile Photo Mbot
also likes
fauziahriska_’s Profile Photo Riskaa
also likes
qorimaulidya’s Profile Photo rain
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

menurut kalian cowok yang langsung ajak hug and kiss di first meet itu gimana? dan tiap kali ngedate, si cowo maunya di kosan si cewe, mereka udh sampe ke tahap grepe2, tp blm sex, menurut kalian cowo itu ditinggalin atau dipertahanin? butuh saran

Tinggalin sist.
Liked by: Auliaa Hafid

Jgn sok sok an jadi si paling dominan di suatu circle, kalau track record anda di masa lalu dengan orang itu tidak baik, dulu km sering gibahin dia atau bahkan sekarang msh gibahin dia, skrg anda ceramah untuk menghalangi niat dia melakukan sesuatu, gak malu mbak atau mas ? Masa lalu kalian zonk 🔥

Gatau apa2 tiba2 dimarahin😮‍💨

+ 2 💬 messages

read all

Liked by: Auliaa Hafid

Next

Language: English