@baebibs

Oreo's Sasaeng

Ask @baebibs

Sort by:

LatestTop

People you may like

saradifanrgrhta’s Profile Photo SARDIF
also likes
xxfitri98’s Profile Photo rindusenyap
also likes
haryorama’s Profile Photo Merah Marun
also likes
ivannavalentin6’s Profile Photo IG: ivannaaa.v
also likes
apriliaNryni10’s Profile Photo Aprilia N
also likes
adibahs’s Profile Photo Adibah Sanad
also likes
hildawusthy’s Profile Photo Hils
also likes
ersaaaf’s Profile Photo Saf
also likes
BalgisA’s Profile Photo B
also likes
Diienha2’s Profile Photo Dina Atika
also likes
vinnamirandaputri’s Profile Photo Kuna
also likes
aannugraha__’s Profile Photo Aan Nugraha
also likes
ZahraaSofiaa’s Profile Photo RARA
also likes
Nidakf’s Profile Photo nid✿
also likes
NovaArisandra’s Profile Photo Arisandra
also likes
devitafu’s Profile Photo D.
also likes
AnindyaPark’s Profile Photo miracle
also likes
fia09862’s Profile Photo Ann
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
jesslinyosanti’s Profile Photo jeyo
also likes
yudhiatmajaa’s Profile Photo Yudhi Atmaja
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Apakah indomart sama alfamart pacaran? Kalo tidak, kenapa mereka selau berdekatan? Haha

Aku tim gundik aka circle k

Aku udah dm minta follback ke cowok yang aku suka blm diblas tapi, salah nggak sih cewek maju duluan? Atau aku terlalu agresif? Udah aku follow jg twitternya dan Alhamdulillah di follback 😌

Gak salah kok

Sekarang gue cuma bisa senyum ngeliat lo sama dia, karena bahagianya lo itu udah bukan gue. Untuk kamu, bahagia terus ya.

Amin banget aku bahagia terus

Uda berbulan bulan mimpiin mantan, karna dihati masih kesel kali y. Tp ampe pusing tiap minggu slalu dimimpiin mulu. Uda gk tau kabarnya jg, knp begini si.

Gak usah denial palingan kamu kangen

Dulu semua orang bilang kalo jakarta itu kota termacet di Indonesia, tapi setelah aku tinggal di jakarta dan sempet mudik juga sih ternyata setelah aku tinggalin kampung halamanku eh malah macet juga kaa... Kalo di daerah kakaa, macet ga?

ocehanboo’s Profile PhotoBang Boo
Semakin banyak orang kaya, semakin transportasi umum jelek dan dipandang sebelah mata, yaudah macet tan tin tan tin duar cangcimen cangcimen

If someone liked you, how would you like them to tell you?

"Halo ini black card kamu gausah mikirin beban hidup tolong enjoy dan be happy"

Semoga hari ini cerah cuacanya biar cucianku bisa kering :((

IYA WOY CAPEK BANGET UJAN YATUHAN MANA UJANNYA BALAPAN SAMA AIR MATA

Next

Language: English