@baebibs

Oreo's Sasaeng

Ask @baebibs

Sort by:

LatestTop

People you may like

shandyprdn’s Profile Photo Shandy Pradana
also likes
erwinrezaliano’s Profile Photo Rezalodonn
also likes
DeviApr’s Profile Photo Iped
also likes
anarosdiana183’s Profile Photo Ana
also likes
TasyaRahmani_’s Profile Photo s
also likes
Ruthclaram’s Profile Photo Ruth c
also likes
BYEAnggi’s Profile Photo gichan ✨
also likes
nurr_kharisma07’s Profile Photo NurSolikhah
also likes
sajidafasya’s Profile Photo Asya
also likes
FinaYL’s Profile Photo phina
also likes
achaaputrii’s Profile Photo achaa
also likes
raasra77’s Profile Photo lalaland
also likes
Chi2Umboh’s Profile Photo Livia Chichi
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
juliarthaa’s Profile Photo Juli Artha
also likes
BalgisA’s Profile Photo B
also likes
belindasanjaya’s Profile Photo Belinda
also likes
Yosiii16’s Profile Photo nyctophile.
also likes
azarazara’s Profile Photo Zaraa
also likes
nurhalimah_elfitriani’s Profile Photo Fitriani
also likes
apriliaNryni10’s Profile Photo Aprilia N
also likes
ravenaka17’s Profile Photo 17:02 pm
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Apakah indomart sama alfamart pacaran? Kalo tidak, kenapa mereka selau berdekatan? Haha

Aku tim gundik aka circle k

Aku udah dm minta follback ke cowok yang aku suka blm diblas tapi, salah nggak sih cewek maju duluan? Atau aku terlalu agresif? Udah aku follow jg twitternya dan Alhamdulillah di follback 😌

Gak salah kok

Sekarang gue cuma bisa senyum ngeliat lo sama dia, karena bahagianya lo itu udah bukan gue. Untuk kamu, bahagia terus ya.

Amin banget aku bahagia terus

Uda berbulan bulan mimpiin mantan, karna dihati masih kesel kali y. Tp ampe pusing tiap minggu slalu dimimpiin mulu. Uda gk tau kabarnya jg, knp begini si.

Gak usah denial palingan kamu kangen

Dulu semua orang bilang kalo jakarta itu kota termacet di Indonesia, tapi setelah aku tinggal di jakarta dan sempet mudik juga sih ternyata setelah aku tinggalin kampung halamanku eh malah macet juga kaa... Kalo di daerah kakaa, macet ga?

ocehanboo’s Profile PhotoBang Boo
Semakin banyak orang kaya, semakin transportasi umum jelek dan dipandang sebelah mata, yaudah macet tan tin tan tin duar cangcimen cangcimen

If someone liked you, how would you like them to tell you?

"Halo ini black card kamu gausah mikirin beban hidup tolong enjoy dan be happy"

Semoga hari ini cerah cuacanya biar cucianku bisa kering :((

IYA WOY CAPEK BANGET UJAN YATUHAN MANA UJANNYA BALAPAN SAMA AIR MATA

Next

Language: English