@hopi_02

Hopi 호피

Ask @hopi_02

Sort by:

LatestTop

People you may like

MetaDwiHasanah’s Profile Photo Meta.
also likes
rrlarasati’s Profile Photo Mie
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
azisahsucinabila’s Profile Photo Cila
also likes
kobe_atzemi’s Profile Photo Kobe Atzemi
also likes
SANSANNELLA’s Profile Photo nela
also likes
Afinada’s Profile Photo Afinadaaulia
also likes
aulianurizzah’s Profile Photo Auliaa Hafid
also likes
eriston12’s Profile Photo eri
also likes
winda23_f’s Profile Photo Winda
also likes
rehanchohan’s Profile Photo Rehan Chohan
also likes
pritawidjaya’s Profile Photo Prita Wijaya
also likes
IkaDmy’s Profile Photo Ika Damayanti
also likes
Nabilaraya’s Profile Photo Nabila
also likes
dillanurfianaa’s Profile Photo Dilla Nurfiana
also likes
tharrkn_’s Profile Photo AtharArkan
also likes
raisawiwiasmeira’s Profile Photo wiwiAst96
also likes
amalya11’s Profile Photo ~ aoi ~
also likes
etylianiputris’s Profile Photo P u t r i
also likes
maidiani’s Profile Photo Zahra
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

Lo tuh cuma kangen sama kenangannya, bukan sama orangnya.

Gue kangen semua dri dia, termasuk orangnya.

Kalo kita udah nikah trus si istri minta berhubungan badan tapi suami menolak dan bilang "istri itu melayani suami bukan suami yang melayani istri" Yang salah istri atau suami sih menurutmu? Karena si suami ini sgt jarang minta seperti itu ke istrinya, bahkan kadang seminggu tdk pernah minta samsek

Yg salah tu mreka ber2. Kurang komunikasi aja, itu terjadi bisa aja krna ada sesuatu hal. Suaminya engga mau dan jarang minta mungkin krna punya reason jg, tp istrinya ga dikasi tau. So mreka bisa aja kurang terbuka dlm segala sesuatu mknya komunikasi kurang, jd gatau deh ngatasin nya kek gmna krna dasarnya pd blm saling memahami satu sama lain.

cowo kenapa suka liatin cewe lain , walau ada cewenya di depan?

Karena manusia gapernah puas dgn apa yg dimilikinya. Ga cuma cowo, cewe jg gtu

Jika ada 2 alasan knapa kamu menghapus ig story, kamu pilih yg mana ? 1. Target yang di tuju udah melihat ig story kita 2. Tiba tiba merasa alay atas ig story yg di buat Silahkan pilih, kalo boleh alasan juga

yogior’s Profile Photoyogi o r
2. Kdang tuh pas uda terlanjur post malah kepikiran ini gak Mutu bgt gtu wkwk

Cewek kalo nembak duluan salah gak??

Engga dong, sah2 aja. Mari kta ubah pandangan klo bkn cowo aja yg harus nembak, cewe jg boleh.

males kalau mau jawab shoutout dari akun yg namanya random, ngga ada fotonya, atau ngga jelas asal-usulnya.

Apa kabar lu yg anon

Hai kamu, Iya kamu Udah punya pacar belum si?

Pcr si Engga ada. Tp gue komit sm seseorang, cuma gue gtau kejelasan komitmen itu skrng 🥺🙂

Mending mana bagimu? 1. Punya bulu/rambut di ketiak yang lebat lebih lebat dari rata-rata orang tapi punya bulu/rambut di kemaluan yg sgt jarang 2. Punya bulu/rambut di ketiak yg jarang2 bgt tapi bulu/rambut di kemaluanmu jauh lebih lebat dari rata-rata orang

Tdk adakah pertanyaan yg lebih baik utk dijawab?

+ 1 💬 message

read all

Next

Language: English