@hopi_02

Hopi 호피

Ask @hopi_02

Sort by:

LatestTop

People you may like

saradifanrgrhta’s Profile Photo SARDIF
also likes
SyarifahRhmdni’s Profile Photo r a h m a
also likes
haryorama’s Profile Photo Merah Marun
also likes
aannugraha__’s Profile Photo Aan Nugraha
also likes
diyyaah’s Profile Photo Diah Pratiwi
also likes
amandaputrinuke’s Profile Photo amandaputrinuke
also likes
CZarah21’s Profile Photo zaralatief
also likes
shaniatiarma’s Profile Photo Elizabeth STT
also likes
Sarahassca_11’s Profile Photo SarahAC
also likes
rararasykar’s Profile Photo Rara Rasyka
also likes
nurmansayuti’s Profile Photo Youtha
also likes
nadyataryzafitri’s Profile Photo 이슬비
also likes
winangsih’s Profile Photo Wina
also likes
yogiyogii’s Profile Photo Yogi Darmawan
also likes
AnindyaPark’s Profile Photo miracle
also likes
Anassalma’s Profile Photo Anasalma Rch
also likes
shintaarizkas’s Profile Photo
also likes
putriasmit’s Profile Photo Ptrifdlhasmit
also likes
tobiasvariano’s Profile Photo RENDY LDD
also likes
Dwiifa’s Profile Photo D.N.M
also likes
BalgisA’s Profile Photo B
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this:
+ add more interests + add your interests

gais kalo cowo suka ngeblock, ada masalah ngilang, suka marah marah, suka nyuekin, enaknya diapain ya? gue pgn bales perbuatan dia biar dia rasain apa yg gue rasain tapi gue harus kek mana nih

Jgn2 zodiaknya Taurus atau cancer nih wkw

Pernah ga sih kamu bingung dengan perasaanmu sendiri? Atau mgkin bingung dengan dirimu sendiri?

Setiap orang pernah di fase ini

Iya, emg semua org cape tapi boleh ga si ngeluh sekali aja

Boleh tpi setelah itu renungin semuanya, ambil positifnya

Pilih mana kalo kamu dihadapkan dgn 2 cowo tapi kamu sedang mati rasa. 1. Orang lama toxic, pernah berkhianat, cinta mati banget ke kamu tp ga bisa ngetreat dgn baik, beda server 2. Orang baru, baik, sopan, lembut, tulus, cinta ke kamu, anak satu2nya, bule, treat u like a queen, seserver.

Point nya km sedang mati rasa, jadi gausa ribet milih.

pacaran beda agama gitu solusi akhirnya apaan si biar bisa bareng terus????

Nikah aja, tinggal berani saling terima konsekuensi masing2 aja

Cara kalian biar bangkit dari gagal apa?

Slalu inget kegagalan yg terjadi itu bklan ngurangi stok gagal kdepanya.

Dicuekin, Bertahan / Tinggal?

Cari tau dlu atau tanya knp dia cuek. Tp klo bner2 ga dapet jwbn dan ttp cuek ya tinggalin aja, gausa buang2 waktu.

Cowok yang kayak gmna yg lu hindarin ? 😌

Temperamen gabisa kontrol emosi, main tangan, pembohong, mental lemah, ga bertanggung jawab.

Next

Language: English