Ask @navartierre:

Dyn.
Latest answers

What's the best way to apologize?

By meaning it.

View more

foto" sm eri dihapus, kok sm oscar ngga dihapus?

Hmm iya ya aku juga heran. Rama juga pernah nanya dan kata dia sih soalnya aku sama Oscar misahnya baik-baik jadi malah ke depannya ga bermasalah lagi. Malah waktu itu aku suportif dia balik ke mantannya hahahaha. Kenapa ya??? Gila sama mantan jatohnya bad blood banget. Waktu tahu dia ke JIH sama cewenya langsung saat itu juga aku hapusin semua foto dia ga kesisa satupun. Tapi tiap bersih-bersih IG foto-foto sama Oscar dibiarkan tergeletak cuma dihapusin aja captionnya wkwkwk. Ya bisa kalian liat lah bedanya orang yang emang baik sama buruk niatannya.

View more

Kayaknya lagi suka banget sama kingsman nih

Iyaa!!! Aku udah nonton dari dulu banget tapi akhir-akhir ini suka rewatch gitu eh kok kalo diperhatiin banyak aktor yang aku kenal haha. Terus jadi makin suka aja sama otp Hartwin, their father-son relationship bikin kesengsem sendiri soalnya wkwkwk. I mean who doesn't love 2 English gentleman saving the world in suits? I don't mind 😍

View more

Sabi juga ada yg berani sksd sama lo tapi ga ngerti bhs inggris wkwkwk

House rules apply wherever I go. Entahlah aku juga suka bingung kenapa di taun 2017 ini masih ada yang kesulitan paham bahasa Inggris shay. Apakah pendidikan di Indonesia masih kurang merata? :( Sedih bacanya euy. Thanks for understanding me bruv.

View more

Gak ngerti artinya wkwk

Thana Fi Khayr Jantapani

Ya Tuhan, untung aku bilang aku punya pacar.

View more

Yah kecewa udah punya wkwk

Thana Fi Khayr Jantapani

Wow boy you're pretty ballsy to ask a girl in the internet like that. We don't even know each other.

View more

Udah punya pacar ya ka?

Iya.

View more

If you had to act in a movie, what character would you choose to be?

To be like Roxy aka Lancelot of the Kingsman 😍 Sorry I've been obsessing the movie too much recently.

View more

Kalo aku bilang udah aku follback gitu kamu bisa tau ga aku boong apa ga? Bisa ngecek aku beneran udah follow ga?

View more

kak tips diet dong. kak dyn skrg krus udah turun brp kilo hehe

Get a terrible heart break like being cheated on pas kamu lagi sayang-sayangnya dan ga ngelakuin kesalahan apa-apa. I lost 10 kg thank's to my ex.

View more

Mantanmu wis nduwe bojo meneh lho

TELAT 1000 BULAN SAYANG.

View more

Do you tend to stand out or blend in with a crowd?

Stand out. Most of the time (when I'm not being a lazy ass), I wear something that turn people's eyes at me.

View more

mb dyn pap koleksi lipsticknya dong hhehehe plus itu yg di ava pake lipstick apa kalo boleh tau??

I only have 5 and they're all from Purbasari. Di dp pake yang nomer 89 hehe :3

View more

Eh kak tau nggak, you have a very beautiful lips lho hehe cuma mau ngomong aja sih :3

Yes thank you tell me something I don't know πŸ’‹

View more

Apakah yang paling penting dalam sebuah hubungan?

Compatibility, trust, and honesty.

View more

Kenapa perempuan secantik kamu bisa sampai disia-siakan? Lelaki tidak tahu diri memang.

😐 < my expression when reading the last sentence.

Gapapa anonku sayang, lagi jatahku buat jatuh aja. Insyallah nanti dapet yang lebih baik hehe :3

View more

PAP SELFIE NO FILTER

kak nanya dong, kalo mau mulai fotografi gitu bagusnya kamera mirroless apa dslr aja ? anak" jaman skrg banyak bgt yg beli mirrorles emg segampang itu ya kak ? trus dslr tuh susah nggak sih sebenrnya ? hhe bantuin aku ya kak :(

Halo, sebelumnya nanya dulu nih, kamu fotografi itu buat profesional, kebutuhan primer sekolah/kuliah, atau cuma buat hobi aja? Soalnya dari kebutuhan sendiri aja bisa beda-beda banget kamera yang "wajib" kamu punya. Ini aku jawab dari pengalaman aja ya btw dan pengalamanku terbatas karena ya aku cuma punya 1 kamera dari dulu.

Kamera pertamaku itu Canon 600D, masih bertahan sampe sekarang walaupun udah bonyok di mana-mana hahaha. Dan waktu pertama dapet Harry (kameraku) (yes people, I name my stuffs) sebelumnya aku cuma pegang pocket camera Sony biasa yang cuma bisa 22x zoom. Sampe sekarang aku pake kamera itu buat segala kebutuhanku mulai dari sehari-hari foto iseng bareng temen, sampe buat bikin portfolio atau bahan dokumentasi organisasi. Awalnya ga ngerti sama sekali, sumpah. Dan aku males baca manualnya (hahaha) jadi 2 tahun pertama tuh settingan kameranya pasti automatic. Baru pas masuk kuliah ketemu banyak senior yang lebih berpengalaman pegang kamera, diajarin langsung manual. Ternyata ga seribet itu. Cuma emang kalo kamu orangnya serba instan dan gaptek biyaaanggeeetttt, go ahead and buy a mirrorless camera.

Kenapa sekarang mirrorless laku banget? Asik banget buat vlogging. Minusnya DSLR aku itu, dia ga versatile buat bikin video karena beda sama mirrorless yang fokusnya bisa nyesuain otomatis, kalo DSLR-ku sama sekali gabisa, jadi harus diatur sendiri diputer-puter focal lensnya. Orang-orang suka kaget sih waktu aku ngatur sendiri fokus (it's just a bloody focus, people) instead of setting it in auto mode. Soalnya aku suka bokeh kan jadi doyan banget ngatur fokus lensa sendiri.

TLDR; pastiin dulu kamu kebutuhannya kayak gimana. Aku gabisa kasih perbandingan segala macem karena balik lagi ke kebutuhan. Each type of camera has its good and bad points. Aku udah pernah pegang mirrorless dan memang segampang itu buat apa-apa both to take photos or videos. But I personally will always prefer DSLRs. Kenapa? Karena udah terbiasa aja haha. I love its complexity.

View more

Kak Dyn tambah cantique euy aku hontoni daisuki melihat selfie Kak Dyn πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜

Dyvanka Tista

UGH THIS MADE MY DAY 😍

Thank's Diva, it's been a while since I last got complimented about my looks. You're a stunner as well ❀

View more

lebih baik berubah demi orang lain apa tetap jd apa adanya ?

Aku berubah habis ditinggal mantan selingkuh. Pemicunya dari luar, tapi kalo diniatin dari dalem, pasti enak. Kalo berubahnya jadi lebih baik, kenapa engga?

View more

kalo foto2 ootd indoor gitu km difotoin ngggak ?

Almost all the time aku pake self timer hehe. Soalnya kalo di rumah ga ada yang bisa fotoin, dan kalo di kosan juga ga ada yang fotoin karena sendirian. Biasanya juga pake tripod aja cuma kemaren lupa bawa pulang tripodnya jadi yaudah tumpuk-tumpuk barang biar jadi sandaran kamera wkwkwk.

View more

So ur a fashion blogger ?

Uhhh I wouldn't label myself as one because fashion is not the main dish in my blog. I like to address myself as a personal blogger instead because my blog is really my personal space where I post pretty much everything I love and fashion is just being one of them. I also post about my music, movies, personal life, things I do in my art group, or sometimes inspiration I find on the internet. It's basically all over the place, which is why I don't go by the label fashion blogger. I just like to dress up, but I don't pay much attention on current trends, fashion runaway, etc. Which is all a fashion blogger is all about c:

View more

How do you know when you're in love?

Dia ngejoke sereceh apapun juga kamu bakal ketawa.

View more

Huaaa thanks kakk :''D

Not sure which anon you are but yeaaaa you're welcome!

View more

Loading…

About Dyn.:

Hi my name's Dyn, I'm 21 years old law student who loves to play The Sims 4 and make a goddamn long story out of my gameplay and post it on public.

Snapchat: navartierre

#photography #thesims4 #graphicdesign #writing