@navartierre

Dyn | IG: beautywithdummy

Ask @navartierre

Sort by:

LatestTop

Tipe cowok idaman kamu kaya gimana?

I don't have one.
Dulu punya sih, kriteria partner yang aku suka tuh kayak gimana.
Tapi terus sadar aja makin ke sini, kalo udah suka ya suka aja. Ga peduli mau sesuai kriteria atau ga haha. Sejak itu aku udah ga pernah mikirin tipe atau kriteria partner idaman. I let my heart to take the lead instead.
Liked by: akbar

People you may like

Nurfadilayudia’s Profile Photo Dila
also likes
qoryvia_edwin’s Profile Photo Qory Oktavia
also likes
nolanurainiah’s Profile Photo Bae
also likes
annalifah’s Profile Photo ann
also likes
RockLoverTinaGirl’s Profile Photo Kristina
also likes
dheviputrilestari’s Profile Photo cinchayy
also likes
ylnprnty’s Profile Photo Yelin Piranti
also likes
izzaprilla’s Profile Photo Izza Aprilla
also likes
jovijasin’s Profile Photo Joo
also likes
lildovelie’s Profile Photo Baylor Scout
also likes
SyarifahRhmdni’s Profile Photo r a h m a
also likes
rahma_yunitaaa’s Profile Photo Ay
also likes
Sick03’s Profile Photo Rintik hujan
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Kalau kalian mau ketemuan sama cowo/cewe dari tinder biasanya ketemu tengah atau anter jemput?

Ketemu di tempat janjian langsung. Dan biasanya aku ga biarin mereka anterin pulang juga biar mereka gatau aku tinggal di mana. Pas mau ketemuan juga aku pamit ke salah satu teman, at least kalo kenapa kenapa mereka tau aku di mana dan harus cari siapa.

Messi keluar dari Barcelona, impian atau angan kalian, baiknya dia ke mana nih?

Gatau kak ga ngikutin bola.

Kalian kalau edit video biasanya pakai aplikasi apa? Boleh tahu dong alasan pakai aplikasi tersebut?

Movavi atau Adobe Premiere. Alesannya ya karena bisa aja.

Menutumu, knp banyak org india yg membuat tutorial di chanel youtube? Di saat yg sama, banyak yg terbantu dg adanya itu tapi masih penasaran akan motivasi konsisten mereka

raymondagung’s Profile PhotoRaymond Agung
Trus masalahnya di manaa 😫

Mungkin gak sih cewek & cowok bersahabat tanpa ada rasa saling suka? Sama sekali gk ada rasa gt.

Ya masa sih ga bisa nder. Semua orang dibaperin apa tidak capek.

What you wanna do kalo udah putus dan mantan lo udah punya cewe baru tapi masih ngepoin lo lewat fake account?

Yaudah santai aja masbro.

Alesan kenapa cowo belom bisa ngejalanin hubungan yg serius? Maksud disini bukan nikah ya wkwk tapi lebih ke ada status hubungan

Tanya dong ke cowonya langsung.

CARA SADAP WA DRI IPHONE KE ANDROID YG GA KETAUAN TU GIMANA? PAKE APLIKAS APA? GUA UDH NYOBA SCAN PAKE WA WEB TP ADA NOTIF DI HP ANDROID SITARGET JDINYA KETAUAN BGT KAN KLO DISADAP:(

Buat apa lagian. Coba hargai privasi orang.

Ada yg bisa info, parfum murah buat cewek tapi wanginya enak & tahan lama? Thank you. 😊

Orgasm by HMNS enaaak.

Facial disalon tuh sakit ga si guys?

Sakit wkwkw. Mendingan facial di klinik kayak Erha deeh lebih terjamin aja, kalo di salon malah kadang metodenya terlalu harsh buat kulit.

Step daily routine skincare buat yg umur diatas 20+ dong dari pagi sampe yg buat malem. Lagi pengin rutinin skincare'an

Alu lagi pake inii, kalo pagi beda sih tapi. Kalo mau liat skincare routineku cek aja Instagram @beautywithdummy heheheh

Crush sibuk sm kerjaan dan asyik sama yg lain. Sedangkan aku sibuk halu bucin falling in love with ppl i can't have :')

Ya gapapa kan, toh cinta ga harus memiliki. Dinikmati aja, falling in love is such a beautiful feeling.

Kalian selama di suruh di rumah aja udah pernah blm keluar rumah

Selain buat belanja kebutuhan makan sih aku di rumah terus. The introvert in me is celebrating during this quarantine 😂 Malah seneng banget ga dipandang aneh karena ga pernah kemana mana. Dulu sebelum pandemi kalo di rumah terus malah disuruh jalan jalan, tapi karena aku super mageran dan cepet capek berinteraksi sama orang, jadinya mending di rumah aja. Kalo sekarang disuruh gitu kan tinggal ngomong lagi pandemi, ga boleh pergi pergi heheh :3

BANTU AKU BUAT BANGUN CHANNEL YOUTUBE AKU YUK GUYS SUBSCRIBE INSANI DWI NURHAYATI LOVE YOU GUYS

insanidwii_’s Profile PhotoInsani Dwi
Subscribe aku jugaa heheheh lagi nyoba ngebangun Youtube channel 🥰

Produk apa yg bisa ngilangin bekas jerawat y ?

Kalo bekas jerawat kehitaman, sunscreen aja sebetulnya udah cukup. Rajin pake sunscreen setiap hari, di rumah sekalipun, nanti bakal berangsur-angsur pudar bekasnya.
Kalo basic skincare udah bener, aku rekomendasiin juga serumnya Elsheskin yang Radiant Skin. Itu bagus bangettt buat bekas jerawat kehitaman (PIH). Cuma serumnya bisa dipake kalo lagi ga jerawatan.

rekomen film yang seru dong, genre apa ajaa🥺

Ini tapi plis jangan nonton trailernya dulu karena di trailernya udah spoiled plot twistnya, jadi langsung nonton filmnya aja.
Liked by: ulfahkhai

Kalo cewe yang bilang suka duluan ke cowo, kira kira sikonnya gimana yah? Langsung ditolak apa gimana yah? Baru ngebayanginnya aja udah malu padahal belum mulai🤣

Aku jadian sama pacarku yang sekarang karena aku bilang suka duluan. I don't see the point why women have to wait. Aku kalo pengen sesuatu pasti determined buat dapetin dengan cara cara yang bener, jadi kalo suka sama orang dan looking for a relationship ya ngomong karena hidup ini pendek banget, ditolak juga paling sedih bentar habis itu lanjut lagi jalanin hari kayak biasa.
Liked by: priscill

Udah 2 taun jomblo. Pengen punya doi tapi gaada yg deketin:(

Love usually comes around when you're not even looking. It will come to you in ways you can never imagine.

Next

Language: English