Ask @navartierre:

Pendapat lu, kalo ada temen cowo yg kalian jarang ketemu tp dia selalu cari contact lu walaupun lu pernah lost contact sama dia dan itu gak cuma sekali dia nyari contact lu bahkan dia nyari berkali kali

Cie ngarep lebih lu yak.

View more

emang salah ya kalo cewe rada agresif aktif nanya2 ke cowo kaya ngedeketin? ntar disangka murahan?

Aku pacaran sama pacarku yang sekarang karena aku inisiatif mulai duluan.

View more

ada dua cowo di hidup kalian, yang pertama umurnya lebih tua 2 tahun dari kalian dan yang ke dua umurnya lebih muda 2 tahun. Kalian pilih mana? 😅

Pilih yang ga bakal memberatkan hidup karena aku ga suka orang-orang yang bikin hidupku lebih berat dalam bentuk apapun.

View more

Apa yang kalian lakuin kalo kalian tau pasangan kalian lagi modus modusin orang lain posisinya pasangan kalian diemin kalian dan bilang kalo lagi bosen pacaran

Makanya kalo mau pacaran itu jangan pas masih puber. Ribet dunia.

View more

Apa semua cowok selalu bilang suka cewek yang natural, apa adanya tapi kenyataannya cari pacar yang body bihun (putih, tinggi, langsing) juga?

Ya gatau kan makanya pergaulan jangan segitu segitu aja kan jadinya sempit kerjaannya mengeneralisir dunia melulu.

View more

Kalau cewe punya banyak tmn cowo, dan mereka itu sahabatan, trs mereka cuma pgn main brg, dan cewenya cuma 1 org, emg itu murahan ya? Pdhl cowonya cuma 3, main jg paling cm makan, ga macem macem😢

Lah aku pernah cewe sendiri cowonya 5 what do you call that come on fight me.
Tinggal pembawaannya aja gimana.

View more

merk parfum buat cewek yg wanginya tahan lama apa ya? makasii

Aku tuh lupa tapi perhatiin aja EdT sama EdP, pokoknya salah satu tuh lebih tahan lama dan harganya lebih mahal.

View more

Minta tips dong, caranya move on dari mantan gebetan pdhal gue udh punya pacar

Kamu kalo belum move on dari seseorang jangan pacaran dulu sama orang lain. Kasian pacarmu.

View more

Saat UAS kamu sibuk belajar dan pas kamu tau temen-temen pada nyontek apa yang kamu lakukan?

Lah yaudah haha. This happened a lot way back when I was still in high school. Mana mereka nyonteknya ke aku lagi. Biasanya aku kacangin dan keluar ruang ujian lebih cepet biar ga diganggu sama mereka yang berisik nyontek.

View more

Next