#skincare

13.4 K people

50 posts

Posts:

Need ur help,,!! Best Skincare product/DIY for men for Acne & Scars?? with 100% results?? Sugess some plzz..

fhdrajpoot’s Profile PhotoF A H A D
Use CeraVe SA cleanser twice daily, apply niacinamide plus zinc serum once a day or maybe twice if your skin isn't that sensitive. Always do a patch test before applying any product on your face. Use an oil free moisturizer regularly and SPF is a must, even though if you are indoorsy everytime you should never not use a good sunscreen, my personal favorite is Jenepharms Sebum control sunscreen SPF 40. Do not use physical exfoliants on an acne prone skin, you can use a chemical exfoliant like AHA and BHA acids once a week. Drink alot of water, avoid sugar and fried food.

In general vorbind ti se par de snobi anumite firme de skincare? ma uitam la una despre care am tot auzit vag si pe aici si prin alte parti si au niste preturi de te ia capul. 130 euro/650 lei o f*cking crema hidratanta. Adica ok inteleg conceptul calitate-pret, dar chiar merita banii astia?

În ziua de azi, tot ceea ce ține de dermato e mai mult o afacere decât o utilitate. Văd pe insta că astea mai au oleacă și folosesc 10 creme în nări și efectiv nu înțeleg cum de unele persoane pot înghiți asemenea inepții fără să le treacă prin filtrul minții.
Liked by: Moni Anna Laura Lorena

In general vorbind ti se par de snobi anumite firme de skincare? ma uitam la una despre care am tot auzit vag si pe aici si prin alte parti si au niste preturi de te ia capul. 130 euro/650 lei o f*cking crema hidratanta. Adica ok inteleg conceptul calitate-pret, dar chiar merita banii astia?

Depinde de ingrediente. Personal, consider aberante preturile peste 200 de euro, dar astea in sfera de 100, 100 si ceva pot fi uneori justificate

Menurut kalian cewek harus jago dandan? Alasannya?

Pertama, wanita gak diharuskan untuk berdandan. Wanita boleh dan bisa merasa nyaman dengan penampilan naturalnya, wanita juga boleh dan bisa berdandan untuk menonjolkan fitur wajahnya, mengekspresikan seni, atau karena tuntutan pekerjaan. Ada pula wanita yang merasa lebih percaya diri dengan berdandan. Gak harus jago, senyamannya aja. Bahkan dari yang kita liat mereka-mereka yang seperti tidak berdandan padahal mereka tetap memakai skincare, sunscreen, cushion, hanya saja tidak terlalu berlebihan jadi tetap terlihat natural.
Terkadang memang terdapat peranan dan tuntutan dalam masyarakat atau konstruksi sosial mengenai peran gender juga berpengaruh terhadap persepsi bahwa wanita harus berdandan. Misalnya, pria harus tampil gagah, sedangkan wanita harus tampil cantik, baik dengan atau tanpa makeup. Belum lagi, terdapat standar “tubuh ideal” yang ada di dalam masyarakat dan disebarkan oleh media seperti pria harus tinggi, perempuan harus berkulit putih agar terlihat cantik. Kosmetik dapat digunakan untuk menonjolkan atau memperbaiki fitur wajah seseorang. Selain itu, pada dasarnya, manusia tertarik dengan keindahan walaupun definisi keindahan sendiri memang beragam. Siapa yang tidak tertarik melihat pria atau wanita yang baik rupanya?
Lalu mengapa perempuan harus berdandan?
Karena hal itu adalah bagian dari cara perempuan dalam menghargai diri dan orang yang ada di sekitarnya. Dengan berdandan, kita akan merasa lebih percaya diri dan nyaman dengan diri sendiri. Orang lain pun akan lebih menghargai kita jika kita terlihat rapi dan menarik saat berdandan. Berdandan sewajarnya dan sesuai kondisi saja agar tidak terkesan lebay.
People see what they want to see.

View more

Natural atau makeup?

shofiyahnur17’s Profile PhotoYUVEE
Bisa dan PD dua-duanya... but...
Kalau ada event, kerjaan, atau acara yang mengharuskan pake make up, pasti pake untuk menghormati acaranya. Kalau hari-hari biasa (main, kerja biasa, kuliah, whatev) prefer enggak pakai. Bukan merasa si paling natural yagesya tapi sudah melalui beberapa pertimbangan :
1. Enggak suka ada sesuatu yang nempel di muka nimpa skincare asli
2. Takut jerawatan atau masalah lainnya
3. Bisa sholat dengan tenang kapanpun, ga ribet kalau mau wudhu segala macem
4. Kalau siang hari bisa langsung apply lagi sunscreen tanpa kehalang layer makeup
5. Gamau terlalu lama buang buang waktu di depan kaca
6. Ngerasa aku enggak lebih cantik dan enggak lebih menarik juga kalau pakai make up
Jadi yasudahlah... everything happens for a reason. Mungkin kalau Tuhan ngasih aku kecintaan berlebih sama hal itu, duit aku yang ga seberapa ini bisa habis buat ngurusin itu doang...

View more

Aku benci kamu yg tebar pesona. Aku benci kamu yg terlalu friendly dengan teman cowok. Aku benci kamu yg terkadang menunjukkan kemanjaan dirimu di depan umum, ketika aku tidak ada di samping mu. Bisakah kau menghargai hatiku? Atau yg paling sederhananya, bisakah kau mendengar perkataan ku?

baru pacar aja ngelarang-larang lo najis, suka hati cewe lo lah. masih pacar gak usah kebanyakan ngatur. skincare, makeup, baju, dll bukan lo yg beliin. gausahcot

Jadi perempuan itu yang mahal bukan harga skincare, harga ootd, atau harga gadget. Tapi harga diri. Setuju?

treaouchers’s Profile PhotoUr Treasure
definetely 100% agree. the fact is nowadays you can easily find a lot of aesthetic clinics, a beauty-mechanical transformation (idk what to say but changing ur body or face structure) or whatever skincare that you use in daily with various price from the cheapest to the most expensive you already can found beautiful woman in every places. i would like to say that beauty or even your fucking rude hedonism lifestyles not being such an exclusivity nowadays but your brain and your values dude.
kamu bisa nemu cewe cantik dengan macem macem jenisnya hampir di setiap perempatan, atau gadget macem i phone yg di punya oleh tukang becak. di zaman edan kek gini sekarang yg bisa di jadiin pembeda cuma yang 'waras' karena dunia mostly isinya orang sakit dan gila. so kalo kamu punya basic bagus dalam pendidikan, latar belakang keluarga, tata krama, dsb please improve it. belajar seluas luasnya karena ilmu itu unlimited, get curious about everything around you, how the world revolving. belajar sopan santun, beretika yang baik, menghargai dan menghormati orang lain karena itu paten alias basic manner, ngga lantas buat kamu redup begitu aja. popularitas memang penting, tapi kualitas diri itu segalanya.

View more

cowo yang paling kamu hindarin?

yg banyak komen. dlu pernah ketemu baru vc pertama kali langsung bilang "eh kamu pake apaan si. jaketnya kegedean gt aneh" sama dibilang "yaudah makannya rajin pake skincare biar ga item". kaya ga sadar diri juga dianya.
Liked by: siletsss Asmara ashgrey

những lúc ốm đau dù có thể tự lo hết mọi thứ, nhưng cảm giác một mình vẫn tủi thân thật

Chính xác là lúc này cơ mà mình chỉ thấy mệt chứ không thấy tủi thân, vì quen rồi với ốm chưa nặng lắm.
Sẵn đây than vãn một chút. Chắc do mấy ngày qua lao lực vì hội thao, lại say vì tiệc, hôm nay mình sập nguồn cũng phải. Hôm bữa đo đường người vẫn còn ê ẩm, nhìn mấy vết bầm hết dám mặc váy luôn ấy. Mệt thì mệt nhưng vẫn tự nấu cho mình món nui ngon, đi mua thuốc, dọn dẹp rửa chén, phơi thùng đồ, hút bụi, vẫn skincare đủ bước rồi mới lết lên giường nằm sải lai. À leader vừa nhắn có deadline mới mai họp team nhé. Xỉu nha 🥲

Necesito algo que me estimule la vida y me haga sentirme feliz, aunque sea momentaneamente, no se me ocurre nada mejor que la droga, ayudame a dejar de pensar en ello, que otras alternativas propones? No me interesa ningún hobby , me aburro fácilmente de todo.

Lo que estimula mi vida y me más feliz es la skincare de cara y cuerpo. Puedo estar muuucho tiempo en ello si sigo los 10 pasos de noche y los de día y el resto de horas miro lo bonita que se me pone la cara. Y lavarme los dientes, diría que el lavarme por fuera hace que sienta que lo hago por dentro.
Las drogas te destrozan por dentro, por fuera, tu entorno, tu economía y la de los demás porque terminarás robando a quien ahora dices querer. Pero es tirarme piedras al tejado porque se quitaría el puesto a un TIS por ti.

Jadi perempuan itu yang mahal bukan harga skincare, harga ootd, atau harga gadget. Tapi harga diri. Setuju?

treaouchers’s Profile PhotoUr Treasure
Yupz, Harga diri itu sebenarnya adalah perasaan dalam dirimu bahwa kamu adalah orang yang baik dan layak diperlakukan dengan pantas. Oleh karena itu, tentu saja kamu selalu menggunakan harga diri sebagai alasan agar orang tidak memperlakukanmu semena-mena. Hal itu bagus, bagus sekali.💛

Reggel mielott elkeszitettem volna a organic bio chamomile teamat ittam 2 dl csapvizet ez nem fel vagas nalunk Svajcban a csapbol is evian folyik ez nekem termeszetes 🤌🏻🤌🏻 te ki nyitod a csapot es kloros undormany folyik neked ez a termeszetes, nekem ez.

Na, ennél azért komolyabb instagram influencer posztot várok.
E-mail olvasgatás és skincare rutin közben vót gyümis zabkása?

aku dhla tak cantik , muka berparut , badan besaq , pernah kena tegur " hg perempuan, awat hg besaq ?" , pastu kwn laki hg sembang pasai girl depa ngorat memang beza dgn aku ibarat langit dgn bumi , aku struggle habis beratus utk kurus dgn skincare , nk mkn kdg duit tak cukup , nak nanggis 💔🥲

Try workout/exercise and diet but slowly lah jangan terus mendadak buat semua, buat sikit². And skincare tu, try pakai yang betul² sesuai dengan kulit muka you, or jumpa pakar or something. Don't give up! Chip up beautiful girlll 💪🏻🤍

rekomendasi skincare yg sedang kamu pakai dong

Ada beberapa juga yg kelupaan ga ke foto hehe btw ini ga dipake semua setiap skincarean yaa dipake sesuai keperluan aja👌🏼 bangga bgt skrg hampir semua skincareku produk lokal👏🏼❤️
rekomendasi skincare yg sedang kamu pakai dong
Liked by: An Ve zmoraraz

uwielbiam hailey ale nie wiem czy powinna w tym wywiadzie u jimmiego mówić że jest taka "tak bardzo ocd" w rutynie skincare

Można ją uwielbiać i nie stanowi to żadnego problemu w tym, aby nie zgadzać się z niektórymi wypowiedziami. Faktycznie, mogła użyć innego sformułowania; powiedzieć na przykład, że bardzo się do tego przykłada, nigdy nie pomija wykonania pielęgnacji itd. Wcale Ci się nie dziwię, że tak sądzisz, bo sporo osób może jej zarzucić, że nie zdaje sobie sprawy z tego, czym właściwie jest OCD i jak bardzo jest dokuczliwe dla osób, które się z tym zmagają. Ja sama się z Tobą muszę zgodzić. Myślę, że Hailey na pewno nie chciała, żeby jej słowa zabrzmiały jak bagatelizowanie tego zaburzenia, ale co powiedziała, to powiedziała. 🤷🏼

What do you usually do to wind down the night before when you know you have to get up early the next morning? 🛌🌄

TobbeAsks’s Profile PhotoTobbe
Well, the first thing I do is try to keep busy and get a lot of stuff done during the day, partly so I have less to worry about in the evenings... But also because I'll be more tired that way! Falling asleep early is easier when you've had a really busy, hectic day.
Other than that, I don't do anything too different. My evening pans out the same as it normally would. I take a shower, brush my teeth, do my skincare routine, get into bed and wind down with a book or netflix for an hour or so before I sleep. Though I may cut the netflixin' short if I have to be up early in the morning...

skincare routine kalian apa aja? boleh sharing-sharing...

melani_krisna’s Profile PhotoMelani Kd
Pagi 🌤
Facial wash>> Cetaphil
Toner >> Pyunkang yul
Moisturizer >> Skintific
Sunscreen >> Wardah spf 30
Lip serum >> Jiera
Lip balm >> Tropical sensations
Malem🌙
Facial wash >> Toner (pratista hyalu) >> Serum (Somethinc Bakuchiol/Niacinamide) >> Moisturizer >> Lip serum
Kira" seperti itu skincare routine nya, kalo lagi ga mood cuma cuci muka sama pakein toner aja hehe

Prefer beli tas branded mahal atau tas murah tapi brand gak terkenal?

sampe sekarang tas branded yang aku punya cuman sekedar jansport sama tas yang dikasih laptop HP😭
Selain itu bener2 tas murah dan selama masih bisa dipake aku pake. Untungnya aku bukan termasuk yang penggila barang branded atau mengoleksi gitu. Tapi klo emg punya duit sesekali pernah buat self reward. tapi klo ini biasanya lebih ke baju atau skincare aja. Klopun baju biasanya lebih prefer ke thrift atau awul2 gitu. Terlebih kan Jogja sering ada event thrift, jadi sering aku sempetin kesana

Gaiiiss saranin kado buat cewe dong tapi jangan produk skincare kek gtu ya, makasie

Linashararum’s Profile Photomanusialemah
Parfume, essential oil, hoodie, oversize t-shirt, jedai/srunchie, satu set perhiasan, jam tangan lokal (salah satunya lu bisa kepoin produk 'lanccelot), atau lu bisa kasih kado berupa hampers produk produk makanan/dll 🤔

Is happiness an addiction? Cause once you're happy, you wanna stay that way forever, which is not possible. You keep chasing that feeling like a junkie.

notablogger42’s Profile PhotoNo-mad
Happiness is a habit which we should adopt little by little. It's something which we create, it's independent. If your happiness is related to certain things or people then you will always keep chasing it. Happiness and love, these two things should never be chased. Happiness is the name of hope. It's not found in big things. It lies in small little things, those which are usually unnoticeable. It's found in reading your favorite book while sipping a hot cup of tea in the early morning with bird-chirping sound in the background. Happines is talking about life while lying on your mother's lap. Happiness is oiling your hair and doing your skincare. It's about enjoying your "Me" time, it's about sitting in a restaurant/cafe and joking around with your friends, it's about having a deep conversation over coffee/tea with someone you love. Happines is setting small goals. It's enjoying the process not finding the destination.

View more

لو صديقك عنده علي اكونته بنات كتير احلي منك وبيحاولوا يبتقربوا منه هتحسي باي ؟ وهتتصرفي ازاي عشان تخليه مايبصيش لحد فيهم ؟وهل هتحسي بزعل جواكي انهم احلي منك ؟

بصي ي قمر .. انتي بتقولي (صديق) بدل صديق يبقي عادي وليه امنعه انه يعرفهم ماهو اكيد هيرتبط في يوم من الايام هو حر بقي يتقرب منهم يتعرف عليهم ماليش دخل ... ثانيا انا مقتنعه اني الحمد لله حلوة اي نعم بطلع بشعه في الصور ..بس مره وقفت قدام المرايا وقولت انا هجيب ميك اب عشان اجمل نفسي وبعدها بصيت في وشي مالقتش ان عندي حاجه محتاجه ميك اب وتجميل او اخفيها مجرد skincare حلو اوي ... من يومها وانا مقتنعه اني الحمد لله حلوة ..ولما حطيت ميك اب مره كنت رهيبه وده اكدلي اني احلي بكتير من كل اللي بيعملوا مليون فلتر علي الصورة ... فاكيد مش هزعل واكيد هفرح لصديقي انه يحب ويرتبط بواحده قمرين مش قمر واحد ..
بس نقطه ومن اول السطر لو زعلتي او غيرتي او حاولتي تبعيديهم او حسيتي ان في واحده بتهدد وجودك في حياته فده مش مجرد صديقك 😉 ولو انا مكانك هستحمل كل ده واسكت لان مش انا اللي اعترف لحد باعجابي الاول هو اعترف يبقي الف لولولولي ماعترفش وجهة حكالي عن حبه لواحده تانيه هعيط شويه وهتعدي 😂😂😂
صباحك قمر 😘

View more

spill skincare nya dong

Micellar Water : Ponds Rose
Face Wash : Garnier Sakura White
Day Cream : Ponds Anti Bacterial Daycream
Serum : Whitelab Acne Serum & Whitelab Niacinamide 5%
Eyecream : Newcell Purbasari
Acnespot : Verille Acne Gel
Others :
- Celebon & Ariul sheetmask
- Himalaya neem mask

Emang cewek harus bisa makeup gak sih?

AndiniIndri’s Profile PhotoDini indri A
harus bisa atau gaknya balik ke pribadi masing2 sih. klo dari aku sendiri menilai semua cewe gak wajib/gak harus busa make up. tapi klo dari aku sendiri pingin bisa makeup dan aku skrg emg sedikit2 belajar makeup wakaupun baru dasar aja kaya skincare, alis, eyeliner, sesekali juga pake maskara, sama pake liptint.
Liked by: ler Zanifaaa

Language: English