Ask @Icus98:

Mau tanya siapa tau ada yg tau. Aku punya anak kucing, barusan dia pulang dgn keadaan kaki kanannya pincang. Waktu diliat ternyata ada luka gitu, kayanya bulunya kesobek & akhirnya dagingnya keliatan😭 Ada yg tau gimana cara ngobatinnya diluar harus ke dokter hewan? Makasih sblmnya

R i r i
Gatau juga sih, karena slm aku punya kucing ga pernah ngalamin kejadian kek gitu. Paling kalo kucing aku abis berantem gt, cm lecet dikit bbrp hari lukanya udh kering hehe

View more

Ada yg mau di sampaikan tanpa menyebut orng nya?

Aku emg gapapa tiap km bales lama. Aku juga gatau km disana sibuk ngapain sampe bales chat lama bet kek gt. Yg bisa aku lakuin disini cm positif thinking aja, kali aja km lg ngerjain tgs kuliah, kali aja km sibuk bantuin orang tuamu, kali aja km pas ga pegang hp tp lupa matiin data, dan kali aja km lagi Mabar sm temenmu. Tp asal km tau aja, gapapanya aku tiap km bales lama bkn untuk disepelein gt aja. Aku nunggu kamu:)
Sekian~

View more

Dih belum tau mksdku apa nyuruh km chat aku udh suudzon aja. Yaa kamu jg tau sendiri aku jrg chatan sm doi. Wkwkwk😂😂 serius aku mau cerita

Al'faroby
Hehe bang Ical tu sombong bgt tau ga si, nomer aku ga di save. Eh pernah di save habis itu di delete, chat di end chat. Lelaki emang seenaknya yaa:(
Habis ini aku chat, kalo ga lupa:p

View more

+4 answers in: “Chat aku dund cus 'P' doang jg gapapa. Gc😂😂”

cara tau story kita di mute sm org gmn? segininya ya anjir ggr story gua udh jrg diliat doi:(

Astagfirullah 😂
Segitunya ya sampe harus tau cara story kita di mute sm doi?
Brrti selama ini bikin story tu cm biar si doi liat? Haha lucu
Gini, kalo dia ga liat story mu kemungkinan dia emg jrg bukain story wa, laporan dibacanya dinonaktifin, dia sibuk tp pas ada waktu luang ga digunain buat lihat2 story, dan yg terakhir kali aja dia ga minat lihat storymu. Aku akuin yg terakhir emg menyakitkan sih, tp coba deh dipikir dan mulai sadar diri kita itu siapa.

View more

Next