@NRL_XXZ

ǫᴜᴇᴇɴʏʀᴜʟ

Ask @NRL_XXZ

Sort by:

LatestTop

Hi there

hermionearin’s Profile Photohermionearin
Haiii, sekarang tanggal 26 Desember 2023 tepat dimana aku berumur 22 tahun, mau berterimakasih kepada diri sendiri karena sudah bisa bertahan sejauh ini, tetap menjadi perempuan dewasa, kuat, dan tetap waras. Semoga tahun depan udah ada pendamping yang bisa membimbing dan menjadi imam bagi aku, Aamiin.
Selasa, 26 Desember 2023
Hi there

300rb sebulan cukup untuk makan buat kalian?

aricnw’s Profile PhotoAric
Sebenarnya untuk aku nggak cukup ya, tapi tergantung masing-masing gimana hidupnya, dari gaya hidup, makan, tempat tinggal dll harus di perhitungkan semua kecuali masih sama orangtua tinggalnya mungkin itu 300k uang jajan aja ya?
21 Desember 2023
Liked by: Siwi Indah

apa yang membuat kamu kuat ?

Ujong35953’s Profile PhotoUjong
Ini foto sekitar tahun 2019 atau 2020 tentunya keluarga kalau ngga inget keluarga pasti gaada arah hidup semenjak abi gaada, sekarang lebih ke menguatkan diri sendiri terus percaya kalau allah tidak menguji hambanya melampaui batas, nanti pasti ada waktunya hidup kembali normal sekarang sabar dulu
21 Desember 2023
apa yang membuat kamu kuat

People you may like

Nurnafisahh’s Profile Photo Nurnafisah
also likes
rana
also likes
L E O
also likes
rumenda
also likes
pernanda_agra48’s Profile Photo Aper
also likes
AbibKangTuji’s Profile Photo Abie
also likes
Hanasilma’s Profile Photo Hana
also likes
restynaa’s Profile Photo ress
also likes
LiAmaliaNM’s Profile Photo amalianurm
also likes
diahauliya’s Profile Photo Dina
also likes
DithaAnastasya’s Profile Photo she
also likes
adityaknz’s Profile Photo 4.9.4.9.20
also likes
arista_fitriani’s Profile Photo Ristataaa
also likes
anisameylandraa’s Profile Photo icak
also likes
Nabilafox26’s Profile Photo Bebiyf
also likes
YayuAstri’s Profile Photo yayu astri
also likes
Want to make more friends? Try this: Tell us what you like and find people with the same interests. Try this: + add more interests + add your interests

Alasan kalian main ask fm apa ges??

NurazizaAna’s Profile PhotoNuraziza Ana
Main ask. Fm udah lama banget dari jaman SMP sekarang udah kuliah semester 7, dulu main karena ga ada kerjaan, orangnya seru, pernah ketemu orang yg bikin aku jatuh cinta tapi orangnya udah hilang gatau kemana. Sekarang untuk ngisi waktu suntuk, cari temen aja, mengungkapkan pendapat, banyak si tpi ga bisa bilang semua.

kalo semisal dia sama yang lain,kamu siap?

Khxynx
Ya harus itu pilihan dia, kalau bukan kita kenapa harus memaksakan yang tidak bisa jalankan. Ini bukan tentang 1 orang tapi 2 orang yg saling paham tentang tujuan mereka, kalau itu tidak paham bagaimana dengan merencanakan masa depan bersama.
21 Februari 2023

hai! apa kabar? baru buka ask fm lagi nih, hihi

Robiatul_a’s Profile PhotoRobiatul Adawiyah
Haloo gue juga nih karena sekian lama vakum dari 2020 sekarang 2023, banyak yang berubah ask. Fm udah ga bebas lagi kayak dulu. Dan teman-teman lama mungkin sudah lupa juga. Sekarang dunia asli itu lebih asik loh gue selama beberapa tahun vakum banyak belajar untuk melihat berbagai macam sifat orng, sekarang sibuk organisasi, sibuk pkl dan kuliah.
21 februari 2023

Misal ada orang yg mau ngungkapin perasaannya ke elu, lu lebih suka ngomong langsung apa via email?

AditiyaNurwahid’s Profile Photoᴬᴰᴵᵀ
Gue lebih suka langsung karena lebih punya moment dari pada yang via sosmed, lebih ada efforts nya.
21 Februari 2023

Coba sebutin orang yang pernah berantem sama kamu waktu SD, SMP dan SMA.

arulyasin_’s Profile Photoarul yasin
Aku pas SD kelas 3/4 berantem sama kakel temennya kakak sepupuku dia kelas 6 sepertinya dulu, jambak-jambakan ditangga sekolah namanya kak Erlin sekarang udah nikah dia :)
SMP gak sampe berantem, dibully aja sih sama kak inges idunno dulu karna apa but sekarang fine" aja
SMA gaada masalah sama sekali because gue masuk di SMA yang gue gak kenal siapa" dan gue pun introvert
Jumat 17 Juli 2020

Halo apa kabar!!

na
Alhamdulillah baik, oh iyaa aku kesel banget sama ask.fm sekarang banyak yang nyepam shoutout(?) Sumpah itu nyepam banget jadi yang ask beneran kekita tuh tenggelam. Balikin ask.fm ku yang dulu rindu tau
Selasa 16 Juni 2020

Next

Language: English