#vlogger

13.8 K people

50 posts

Posts:

Gw akhir2 ini bener2 ga nafsu maem, ada saran kah buat nambah nafsu maem?

zoeyluthastraia4662’s Profile Photozoey
Nonton food vlogger fav mungkin (?)
Aku biasanya kalo ga nafsu makan pilihannya antara VC orang rumah, sama nonton orang makan hihi.. beda lagi kalo alasannya adalah mager, ga ketulungan kalo itu mah :'

The famous vlogger & youtuber , student of aga khan university karachi Abdullah khattak has passed away in a road accident, this is so unreal 💔. He was such a vibrant personality ,got so much to learn from him .Kindly pray for the departed soul. May his soul rest in peace.

dictator_1059’s Profile Photoshafique
He was an inspiration, been his fan. And his demise tore my heart & is a big reminder to everyone that death is the fate of everybody, literally everybody.. Rest easy king! 🤍🔐
The famous vlogger  youtuber  student of aga khan university karachi Abdullah

The famous vlogger & youtuber , student of aga khan university karachi Abdullah khattak has passed away in a road accident, this is so unreal 💔. He was such a vibrant personality ,got so much to learn from him .Kindly pray for the departed soul. May his soul rest in peace.

dictator_1059’s Profile Photoshafique
I know man such a tragedy.
May Allah grant him Jannah and strength to his family ♥️ He was a lovely boy indeed💙
May the message he tried to share live on🌷

The famous vlogger & youtuber , student of aga khan university karachi Abdullah khattak has passed away in a road accident, this is so unreal 💔. He was such a vibrant personality ,got so much to learn from him .Kindly pray for the departed soul. May his soul rest in peace.

dictator_1059’s Profile Photoshafique
I'm still in shock.
I've been following him since his A-levels time.
Came to Khi all the way from Peshawar to study medicine.
Such a brilliant student, a great mentor.
I just can't believe.
Gone too soon Abdullah 😭
RIP 💔

Cara bijak menyikapi hidup di kala pandemi apa dim?

Oh, banyak banget. Pertama-tama, kalo setiap bulannya ada pemasukan atau perhari ada pemasukan, kalau bisa nih jangan boros-boros.
Apalagi kalau yang belum ada pemasukan sama sekali terus ingin ini itu. Sebaiknya jangan. Soalnya aku sering nerima cerita dari temen-temen tentang susahnya hidup dikala pandemi ini.
Kalo punya fasilitas internet yang memadai, yuk mulai coba untuk produktif, dan dimanfaatkan internetnya.
1. Kalo ada bakat menulis, bikin blog.
2. Kalo punya suara yang bagus, bikin podcast sederhana aja.
3. Kalo ada bakat design grafis, bisa tuh open jasa bikin ini itu. bisa minta promot temen via socmed, dan yang pasti harus memamerkan hasil terbaikmu juga.
4. Kalo bakat berbicara di khalayak umum, bisa juga jadi vlogger, aploud di youtube atau socmed lainnya.
5. Kalo ada bakat memasak, dan rasa ingin tau lebih, wah bisa juga kreasi masakan yg sekarang lagi rame.
6. Atau kalo ada yang punya bakat menjual barang, terutama usaha thrifting dan jual hape, lumayan juga untungnya.
Intinya, lakukanlah itu sedikit tapi konsisten untuk dilakukan setiap hari. Engga masalah kalo ada yang engga peduli, toh jalur sukses kan mustinya banyak rintangan, biar setelah garis finish kita sudah siap akan kenyataannya.
Semangat ya! bisa bisa,

View more

Was ist dein liebster Youtube Vlogger?????

Ich folge nur einigen Account aus dem Medizinischen Bereich
Vor allem einigen Kunden und auch Patienten
Aber so richtig einem Vlogger hab ich nicht.
Ab und an hab ich mal einige Videos von Nico Pliquett gesehen. Aber das war es auch schon.
Ellen lange her das ich mir von ihm was angesehen habe

Ha az utcán való kéregetés bűncselekmény akkor az interneten való koldolás miért nem bűncselekmény? Ha egy hajléktalan embert aki a napi ételért kéreget megbűbtetnek akkor a vloggereket youtubereket akik kirakják a paypal számlájukat és kéregetnek azokat miért nem bűntetik meg?

Azért mert a hajléktalan csak kér de nem ad semmit, a vlogger meg gyártja a contentet és azért kér hogy fenn tudja tartani, vagy fejleszteni tudja magát mivel ő ezzel foglalkozik (nagyrészük)

42) ?? ?? ?Ce părere aveți despre scandalul în care erou principal e YT-arul Colo? Eu sunt de părere ca el chiar merita pedepsit pentru ce a făcut, dar având în vedere ca trăim în RO și el are bani..nu o sa pățească nimic???

Andy3478750000’s Profile Photo#A
https://ask.fm/Cameliee/answers/162281201614
Nu știu dacă se vor lua măsuri împotriva lui, însă cert e că a beneficiat de scandalul ăsta. E publicitate gratuită - e negativă ce-i drept, dar e publicitate. Chiar dacă numele lui e asociat cu "gunoi" sau astfel de cuvinte, un număr destul de mare de persoane știu de Colo. Cum ziceam, scandalul ăsta îl pune într-o lumină proastă, dar a devenit totuși unul dintre cei mai cunoscuți vloggeri. Că aruncă lumea cu tot felul de cuvinte în el - cuvinte pe care le merita cu vârf și îndesat - e secundar, el probabil se bucură că numele lui a devenit atât de cunoscut.
Eu sunt de părere că n-ar trebui să i se mai permită să publice nimic în online, în special pe YouTube. El a dat dovadă prin "gluma" lui că nu știe câtă influență poate avea un vlogger asupra unui copil, nu știe cât de mult le influențează un vlogger valorile și comportamentul acestor copii. După cum a mai spus cineva pe Facebook, gândirea asta, din nefericire, este destul de prezentă în rândul oamenilor în România și lui I s-au spart oalele în cap fiindcă are o bază de urmăritori mare și îi influențează negativ pe aceștia, mai mult decât o face gândirea comună. În fond, "dacă e pe net, e adevărat". Tot scandalul ăsta e probabil primul pas în încercarea de a scoate la iveală toți vloggeri care instigă la astfel de lucruri și se va încerca schimbarea mentalității colective române care consideră că femeile și hainele pe care acestea le poartă sunt vinovate pentru violuri. În cazul criminalilor în serie tot victimele sunt de vină? Pentru că se aseamănă între ele, pentru că le amintesc de un eveniment traumatizant merită să moară? În cazul ăsta, pentru ca poartă o fustă, merită să fie violate? Și scoțienii (bărbații mă refer) poartă fustă (mă rog, acel kilt), ei de ce nu sunt violați? Că doar poartă fustă.

View more

Di askfm bs beli followers ga ya? kekeyi itu alumni teknik kosmetika loh, makanya dia bisa jd beauty vlogger yg kreatif. Addicting dong wkwkwk udah kaya bumbu indomie aja. Hmmm bs bgt emg ngelesnya. Kepotong itu gabisa ngetik panjang, cowok sebaliknya kalo nginep brg temen malah jd gabisa tidur :((

Jumlah followers aku aja aa gabisa liat kan buat apa beli followers:( wkww btw di farmasi ada matkul itu loh a hahahhaha. Hmmm jd pgn indomie. Maksud aku emng gt kok:p kan bisi kalo dicemburuin malah risih kan:))))) wkwkkw yaallahh ngapain aja si hahahaaa aku waktu itu study tour ke jogja aku duluan pasti yg tidur mana aku ngelindur masa hahaha kata temen2 jol aku teh nyariin remot trus udh we dipeluk remotnya dibawa tidur:(( wkwk bangun2 ngecap si tombol remot di pipi;)))
+754 answers in: “Seblak atau baso aci?”

Kak bantuin milih dong mending makeover intense matte lip cream atau wardah colorfit matte lip mousse??

Gue bukan beauty vlogger neng tapi gue prefer ke makeover karna tbh wanginya enak sih menurut gue tapi soal harga ya wardah tapi setau gue kayak crack gitudeh setelah agak lamaan setelah diaplikasiin

Pai de aia am zis 20 SI CEVA. Trebuie sa imi gasesc ceva care sa se plieze pe felul meu de a fi. Uite, de ex. urasc sa ma trezesc devreme, sa imi sune alarma la 6 nu e ce imi doresc si nu as fi productiva in conditiile astea.

Draga mea, majoritatea joburilor sunt de la 09:00 la 17:00, dar imi place lipsa asta de educatie prin care iti desprinzi copilul de realitate si asteapta sa devina vlogger si da click pe toate articolele de pe 9gag in care ti se spune ca esti platit 5 mii de euro pe luna sa mangai panda.
+2 answers in: “Ti se pare ok sa te intretina parintii la 20 si ceva de ani? Daca tu ai terminat si facultatea, dar nu ai loc de munca.”

Здравей, Изи! Би ли направила видео с продуктите, които ползваш за косата си? Много влогъри направиха такова, но едно такова твое би било различно по необикновен твой начин! <3

Здрастии! ♥
Мисля, че не бих направила видео, посветено на това, защото не съм beauty vlogger и не са ми толкова интересни тези теми, но бих включила такава част в някой от обикновените ми влогове. ♥

udah ga kerja dek, hehe kuliah juga engga, lagi santai aja lagi menikmati fase fase ya santuy gitu wkwk, knp emang?

Diq1996’s Profile Photoshodiq pambudi
Anjay S-A-N-T-U-Y hehehe
Gapapa kak nanya aja soalnya kakak sama aku sama sih. Terlalu S-A-N-T-U-Y menikmati hidup hehehe
Ehh tapi aku lagi ada projects YouTube channel sama membuat cerpen diminta doi juga kalau bikin cerpen nah YouTube juga sama si sama 2 sahabat aku yg udah 10 tahun dan kami suka traveling sama kulineran apalagi shopping jadi ya memutuskan jadi vlogger aja sama sometimes kalau aku lagi ketemu doi suka aku buat video pendek hehehe
+17 answers in: “kalau mimpimu terlalu sakit untuk kau hadapi sendiri, maka ayo terima rasa sakit itu untuk kita nikmati berdua 😉”

Bisnis apa yang bisa dilakukan oleh mahasiswa atau remaja masa kini ?

1. Kursus Les Private
2. Vlogger atau Blogger
3. Bisnis Pulsa
4. Reseller atau Dropshipper
5. Content Writer
6. Desain Grafis
7. Bisnis Kuliner, Souvenir, Pakaian
8. Content Creator
9. Online Shop
10. Copywriter
11. Warkop (Angkringan) atau Cafe
12. Service Komputer atau HP
13. Photographer atau Videographer
14. Bisnis Tour dan Travel Agent
15. Wedding Organizer
Semoga membantu !

Ask-ul este minunat. Mai sunt si alte websiteuri unde se socializeaza, unele mai oribile precum Facebook sau Reddit, unele mai mediocre precum Twitter sau YouTube. Dar doar Ask si 4chan sunt cu adevarat minunate. Iar voi poate nu prea stiti de 4chan, asa ca ramaneti pe Ask daca vreti sa va fie bine.

Neea, plec de pe ask că primesc amenințări cu moartea. Mă mut pe YouTube că am de gând să mă fac vlogger 🤣
Liked by: ☾ Em⚓ Laura Marian
+3 answers Read more

sekitar 8 tahun lalu tuh opsi pertama mukaku banget, jaman jaman sekolah yg masih udik, dan opsi kedua itu mukaku sekarang, lebih ke beruntusan sih ga terlalu banyak juga jerawatnya, masih mencoba cara cara para beauty vlogger buat nenangin mukka

Aku pusing ngikutin beauty vlog wkwk.
Perbanyak minum air putih dan istirahat yg cukup.
Sama kurangin makan yang berminyak yaah.
+1 answer in: “muka gelap+kusem ato putih tapi jerawatan?”

Terimakasih om buat infonya, rencananya disana pengen makan daging wagyu grade a5 kaya yang banyak dicobain sama food vlogger tapi ada yang halalnya ngga ya om jack?:(

fanny_nra’s Profile PhotoKucing Kucing
Kalo Wagyu sih banyak, yg susah itu Kobe beef.
Kalau mau nyobain benar2, kobe beef ini. diatas wagyu ini rangking nya.
https://halalyakiniku.business.site/
+1 answer in: “Om jack, maskapai yang paling enak buat liburan ke jepang apa ya?:(”

Cand o sa va dati seama ca tot hate-ul vostru nu face decat s-o bucure, nicidecum s-o afecteze? Mai era un/o ofticat/a care s-a basicat ca l-ai jignit pe Suly ala, vlogger sau ce mortii lui e si s-a dus sa te jignesca pe profilele altora =))

Da, i am adresat un video aluia in care i am dat niste mue la tava^^ Io si Radu A. ce ne super bucura cand avem prosti care incearca sa arunce cu hate in noi:))

Sabi ng isang vlogger may mga taong may strong personality na may soft heart at meron din namang weak people pero sila pa yung makakagawa ng kamalditahan na hindi mo inaasahan. Ano pong masasabi niyo about dito tita?

People are never what they seem. Kaya nga dapat kilalanin mo muna ang tao. Lahat tayo maaring gumawa ng masama. Wala sa itsura yan.

Tagesfrage #328: Oft hört man, dass eine Person des öffentlichen Lebens dies oder das nicht machen darf, da es ein Vorbild für andere ist. Bist du der gleichen Meinung? Wieso ist das so, dass man diese Personen direkt als Vorbild annehmen könnte?

Ja, weil diverse Teenies alles nachmachen, was Influenzer vormachen. Natürlich muß man aufpassen, was man den Zuschauern präsentiert. Es kann sie zuweilen derartig schocken, dass sie sich zb. umbringen, wie einst in ASK passiert. Da wurde eine Mädchen derartig gequält, dass sie sich anschließend das Leben genommen hat. Das kam früher in allen Zeitungen. Ok, ich bin vom Thema abgewichen.
Es gab auch jüngst einen Fall, wo ein weltweit bekannter Vlogger in den Selbstmord Wald nach Japan geflogen war, um Leicxxx zu filmen. Er fand auch eine und hat sie gefilmt. Das gab einen weltweiten Aufschrei. Dem wurden sämtliche Partner genommen. Das kam in allen weltweiten Tagesberichten. Die Jugend war durchgeknallt danach. Krass war das.
Die Jugend ahmt wirklich alles nach, und reagiert auf YouTuber. Furchtbar.

View more

ouallah stimme dir bei allem zu und ganz ehrlich ich mache eig nie beddua aber ich hoffe auch immer wieder dass es instagram ganz plötzlich nicht mehr gibt und die danach kein leben mehr haben

Würde ich so nen Blogger Vlogger sehen auf der Straße während der bloggt oder vloggt keine Ahnung würde dem so eine Bombe geben alter. Das kann er dann in seinen Videos hochladen

Blogger, vlogger ya da youtuber olmayı düşünmez miydin? Bana tam senlik bir iş gibi geliyor hem bir yandan istediğin gibi yaşayıp diğer yandan da ülkedeki çoğu işten daha yüksek paralar vs kazanmak falan

Daha farklı ideallerim var aslında şu an, kariyer ya da iş olarak düşünmesem de istediklerimi elde edemezsem medyadan ilerlerim dediğin gibi
Liked by: Deniz

Vreau să ți spun că ești un vlogger wow, am vizionat aproape toate video urile tale de pe YouTube, hai să zic jumătate din ele ? Îți doresc succes mai departe cu YouTube ul și astept un vlog nou ❤ Apropo: M am abonat la canalul tău și am apăsat și pe clopoțel ❤ Baftă în continuareee ❤ O zi faină ?

Îți mulțumesc foarte mult, sa sti ca chiar apreciez aceste lucruri ❤ si da ai dat cu anonim dar este ok :))

Language: English